Я понимаю, что эйфория это очень приятно, однако по прошествии некоторого периода ношения розовых очков неизбежно наступит противоположный, т. е. скрючит от внезапно навалившейся депрессии. Эйфория, депрессия - это суть неспособность контролировать эмоции (и часто тяга их провоцировать и раскручивать).
Кстати, суицид - это таки выход, что бы там не говорили. Но неконструктивный. И у меня нет причин клеймить человека, который достаточно долго размышлял об идее суицида, трезво взвесив "за" и "против", решился, и без лишнего пафоса покончил с собой - это выбор свободной личности.
Жизнь содержит как массу мерзостей, так и приятностей. Это суровая реальность бытия. Можно, конечно, сказать, что мерзостей нет. Тем самым человек становится уязвимым от этих мерзостей, дезадаптируется, уходит от проблемы вместо ее решения. Другое дело, если отметить, что такие явления присутствуют, сформировать четкое отношение к ним и сконцентрироваться на позитиве.
Посмотрите в сторону Диснея. Его мультики всегда несли, несут, и будут нести только добро и глубокий смысл.
|
Ага. Особенно "Том и Джерри"
Не понял? Вы что, забыли? Такой Статус несете - быть мужчиной! А значит плакать мона только во времени резьбы лука. Вообще уже! Вы должны думать как семью прокормить, в чем дети ваши ходить будут, а не обижаться на кого то
|
Гхм. Я понимаю для жителя глубокой деревни этот пассаж в порядке вещей (и отражает его узость мышления и зашоренность стереотипами). Но ты-то JohnK, житель большого города, активный юзер Интернета, чего? Или это шутка такая?