Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 13:35   #18
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Re: И все таки плохого нет!

JohnK
МоКа, пишетья с большой "К".
Врагов я не имею, да и понимаешь ты многое буквально, когда другой говорит с ноткой юмора.
Единственный неприятный недостаток в тебе, который проявляеться почти во всём, это то что ты как таковой человек устроеный по принципам конкуренкции, а не сотруднечиства. Когда другой даёт совет, ты воспринимаешь как упрёк, когда другой даёт критику, ты воспринимаешь как оскорбление. Вот и весь прикол. Я всегда со всеми на равных, всегда рад помочь, и тебе старалься чем мог помочь, когда нужно было, только вот ты и хотел, но и не принимал этого. Так что я просто перестал биться в стенку, и решил, что буду помогать тем кто хочет этого и кто будет слушать. Вот и всё.
Никогда не летал гдето, так что спускаться мне неоткуда.
Опережать тоже некого, т.к. я об этом не думаю, все мы отличаемся, и опередить кого либо невозможно, и не нужно, лучше быть собой.
зажрался ты Мока
Хм, если честно в последнее время стал меньше есть, т.к. живот стал появляться, хотя питаюсь мизерно, каша с утра, обед мизерный на работе, и вечерком путерброды с чаем. И то переедаю, наверно и вправду зажрался.
(Offline)