Посоветуйте выбрать алгоритм
Я щас написал библиотеки для мп и програму для винды чтобы можно было создавать и потключать и отрисовывать любые шрифты с учетом ширины символов... есть перенос по словам печать в прямоугольную область.. разбивка на строки и все удобства... но я вот все таки не знаю какой для телефона сделать коректнее по производительности
а) создать масив картнок символов 32-255 (как это сделать чтоб прозрачность была в яве???ImageFromImage паскалевкий - не прозрачную выдает...) потом их выводить...
Б) Делать так как я сейчас делаю, это немного не коректно, но работает быстренько довольно... гдето выдает 5 кадров обрисовывания екрана в секунду на 176/220 , принцип работы:
M.G.setClip(x,y,iw,ih);
M.G.drawImage(i, x-ix, y-iy,20);
M.G.setClip(назад возвращаю...);
помоему это очень долго.... и не коректно...
Потому если кто знает помогите значит функцию сделать которая бы возвращала часть картинки... любым способом пусть даже и долгим... либу я скомпилю вы главное код напшите....
я немного смотерел яву но не вышло.. значит надо создать новый грффик имайж потом на него нарисовать картинку в определенном клипе и возвратить полученое изображение...
|