Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2005, 06:04   #45
Kain
ПроЭктировщик

Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
по второму ща подготовлюсь и выложу инфу.....
не выложу лоханулся сидел писал мал. статейку по игре оставалось нажать кнопку ответ но перед етим надо было написать слово шаровар на инглише и думаю где ж провериться думаю надо кокой нить абоут кликнуть, (мин молчания) .... ну ....кликнул от оперы (я пользуюсь оперой 7.51 булд 3798 ) а ета зараза возьми и открой прям на ответе, енот беременный ,но дальше хуже вы скажете кликай back page а я вазьми и закрой АБОУТ, ... . . . . смотрю и думаю маленькая страничка а так долго исчезает и до меня доходит что ето не она маленькая а мои back page'и закрываются ой ... плохо мине ... , а варенье не осталось ,ну хоть ложечку , хоть капельку ""
вы уж тут звиняйте ето я сгоря так не скромно писал писал собирался даже сохранить, ну как проект игры потом редактировать и так далее, а тут на тебе обойдешся....
вобщем может кто может помочь восстановить, я не знаю сохранило ли оно мой едитбокс но я быстренько в кеш подходящие только на крякозябле написаны
просмотрел вроде ни одного форума http://community.boolean.name/,,, нет не шифре прикладываю файлик с кракозяблами, может кто знает как извлечь текст буду премного благодарен

(Offline)