Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 23:12   #43
Sonic
Нуждающийся

Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Re: убойный хоккей

2avel. Не хватает реалистичности у противника. Я играл в хокей на Сеге. скажу тебе улётная вещь.

Чего не хватает в твоей игре.
1. Выброс шайбы. Чтобы когда гол забили мне или я, то выбор перескакивал бы к игроку в центре (кто разбивает шайбы) орбитр бы подавал свисток и бросал шайбу. Игроки в этот момент групируются и встают на свои места. При этом можно в верхнем левом углу сделать увилечение вид сверху.
2. Нужно поработать над AI моих подопечных. Например чтобы компьютер мог вести грамотную игру, отправлять пасы другим игрокам в конце концов мне самому. вобщем жёсткость в игре должна быть.
3. AI соперника. В принципе тоже самое что и второй пунк. Главное чтобы не было как сейчас. Компьютер забрал у меня шайбу и тупо мчится к воротам и забивает гол. При этом я не могу его догнать, т.к. скорость моя и компьютера одинаковая.
4. Вставить вратарей в ворота. Сейчас ворота пустуют. я спокойно могу мчаться и забить гол.
5. Добавить сцену драки. Например если я сильно пнул клюшкой игрока, то он запросто может разозлится и влупить мне в глаз. При этом игра останавливается и камера нацелена на дерущихся.
6. Поработать над правилами игры в хоккей. Я думаю не составит труда найти их в интернете.

Не нужно пока зрители, музыка. Нужно сейчас работать над геймплеем игры.

Я думаю после воплощения этих пунктов в жизнь "Убойный хоккей" будет действительно убойный. В целом проект многообещающий и интересный.
Надеюсь мои советы тебе помогут сделать игру лучше.

П.с. Поле для хоккея не овальное. Это прямоугольник с закругленными углами.
(Offline)