... Никаких фотошопов... есть функция которой bmp -шные скриншоты получаются (F10 или F11 в зависимости от версии)... после я их в jpg конвертирую... Включен режим полупрозрачной кабины и ещё по легенде при старте MR_37 должна быть ночь. Как мне кажется ночной аэропорт получается достаточно доставерно ( там есть две посадочные полосы, самолеты с новым типом двигателей и тд. )...
... Насчет демки... Неприкольно просто было - подехать к лифту, залесть в вагон и медленно вертикально в верх катиться "к звёздам"... да и не правдоподобно. Подём в орбитальном лифте - это будет почти полёт... по касательной траэктории... на бешенных скоростях... со строго определенным диапазоном скоростей для каждой контрольной точки... чтоб можно было и не вписаться в поворот... тогда интересно будет...
... восновном всё замечательно, и проблемы, как я и подозревал, возникли уже не на Земле. При взлете, где-то почти сразу после третьей контрольной точки (всего их должно быть около двенадцати), при ускорении, независимо от скорости, вагон почему-то всё время уходит с основной траэктории... Я почти понял как это можно обойти. Ещё есть небольшая проблема с нестыковкой уровней, детальным текстурированием возможно освещением, но это всетаки покачто вторично... а главное сейчас - это выйти на орбиту и чтобы достоверно было