Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 16:53   #11
BlackDeath
Нуждающийся

Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
А теперь поехали отвечать на вопросы

1. Текстуры и все, что с ними связано:
Как уже говорилось - писал это все счастие часов 6-7 максимум, посему на текстуры у меня ничего просто не встало, и кроме как сделать паршивые квадраты размером 50х50 я ничего не хотел
В будующем естественно попытаюсь их облагородить.
Кстати если у кого-то есть желаение, то милости прошу, от помощи глупо отказываться Текстуры лежат в папках enver в формате bmp. Так что надеюсь сложностей с их изменением не возникнет Они анимированные, по 10 кадров каждая

2. Хм. на счет хардкора чет я не понял. Если это вопрос, замечание, или предложение, то если можно, немного поподробнее, что именно хардкорно, а что нет

3. На счет противников - отписал уже в посте
Кстати если есть какие-нить хорошие идеи по поводу того, как это все дело лучше применить, и куда его девать - милости прошу буду только рад

4. Генератор в 100х100х100, это конечно интерестно, однако это 1 000 000 комнат, у каждой из которых могут быть стены так что, если често, помоему отобразить все это многообразие полигонов - задача не из простых Но дома попробую запустить для теста

P.S.
Ну и естественно приветствуется любая помощь

Сетевой собирался делать изначально
Так что с компьютером скорее всего повоевать не получиться
Хотя если кто-то захочет написать код для компьютерного игрока - то приму и включу код в игру с большим удовольствием
(Offline)