Абсолютно согласен что матиматика никому нах не нужна! Я это всегда говорю. Ну кому в здравом уме в жизне понадобятся всякие логарифмы? интергралы? а если уже и понадобиццо то есть маткад!
Бугаго, ещё скажи шо уроки - это лафа.
|
Дык кто сказал что ты всё должен зубрить? Просто поверь школа - золотое время.... Пойдёш в реальную жизнь - поймёш. Я конечно настолько этое золотое время не почуствовал ибо работать потихоньку начинал уже с эээ 5 класа, а с 9 ваще по полной. В школе бывал редко, отчего наежжали учителя... Тем не менее у меня нету оценки ниже 8 балов (хотя нет... химия у меня 7. ибо первый семестр я ваще ни на 1 уроке не был и того мине влепили из жалости 5, а во втором семестре я так же само отсутвовал. потом за 1 день выучил годовую программу и сдал все контрольные

в итоге за 2 семестр получил 9, но больше 7 за год уже не мог получить

), да и то таких мало. в основном оценки от 10 до 12. сдавал экзамены как многие знают уча билеты ночью перед экзаменом

и того сдал я их на 12,12,10. а ешо 2 екзамена вышли у меня из Внешнего тестирования. К нему я тоже готовился 1 день. И пофик умудрилсо с истории набрать 171 бал = 10 балов. Чуть-чуть не дотянул до 11. ибо нифига не пытался списать (а мог) и не написал последний вопрос который оценивалсо в 15 балов. ибо тоже было впадло

... Вот так вот