Данил, вынужден несогласиться, исходя изсобственного опыта. В первой школе мне нравилось... но после перехода я думал что будет хуже, но оказалось только лучше. Наконец я закончил школу... поверьте, в универе мне наамного лучше чувствуется чем школе. Школа это дерьмо, там учетиля, которые считают всех малыми неразумными детьми и не считаются с их мнением. А порой светлые мысли выдают за заблуждение в силу того, что сами ничего не поняли. Никто не задумывался, почему если в школе ученик пошлет учителя, то он похуист и дебил.. а если в универе студент посылает преаода все думают, что препод просто довел студента, и он не сдержался и выплеснул гнев? Школьное образование? Да больше половины предметов мне не нужны, они мне не пригодятся. Мало того, что они есть, их еще и учить приходится. А если человек думает, что дальше будет полная лафа, в универе ниче делать не надо, на работе протираешь стул и тебе за это платят... этот человек живет в своих мечтах. Надо трезво оценивать ситуацию и свои силы. Ой.. чето меня понесло не туда. Вобщем с прошедшем..)