.
Написано 3,454 полезных сообщений (для 6,863 пользователей)
|
Re: С 1-м сентабря, ё!
Поздравляю всех с этим праздником! Многие из вас в этот моммент стоят в актовом зале, и деляться впечатлениями за летние каникулы, а кто-то знакомиться с новым коллективом, с которым предстоит провести ещё несколько лет своей жизни. Что от вас требуют в школе? Да ничего кроме как посидеть да и послушать что там говорит учитель, это придостаточно, и вы будете уже знать большую часть школьных знаний.
Я дурак, не закончил и 9 классов. Так что по бумагам "где-то там" я бомж :D. До 7 класса ужасные воспоминания, а вот потом пошла 3 школа, где было намного лучше, но эти 7 лет давали о себе знать. Чтож, когда уже для себя заключил: "Пора отправляться в жизнь, хватит учиться, получил я уже то что нужно будет, до бумажки идти лень", и всё, утром "не пойду"; "живот болит" и т.д. и т.п. Но уверен был что не стану бомжевать и ходить по закоулкам, собирая бутылки и лазая по мусорным бакам. Я был уверен, и что я имею? Имею я постоянную работу, которая по времени столько-же сколько и школа, только мне она нравиться больше да и ещё за это деньги платят. Но дарога кудато выше, по ступеням мне закрыта, т.к. без бумажки я "кокашка". Поэтому народ, цените школу, она вам многое даст, там тема не в том чтобы выучить ту или иную тему по биологии, которая вам вообще ненужна, а тема в том что всё это развивает ваш мозг, тренерует очень большой ряд ваших параметров: визуальная память, аудиальная память, логическое мышление, интуиция и ещё Очень много-много всего, а это просто отлично! Где вас за бесплатно будет кто-то этому учить? Ваши родители так рады что вы ходите в школу, как ходили когдато они, и они до слёз рады стоять рядом с вами в день выпускников, и наблюдать как их сын или дочка, становятся ещё взрослее в этом мире. Ведь подумайте, у многих матери уже в возросте, зачем их мучать, ведь каждый крик на вас идёт из хороших побуждений, из заботы к вам, т.к. они не хотят чтобы вы упали в лужу лицом, и не потухли в этом большом миру, подарите им хорошие воспоминания, просто за их любовь к вам.
|