LUK,
друга – он хорошо владеет Максом и фотошопом
|
Бугаго, Крёлики созданы из Максовых примитивов Цилиндер и Сфера. Ну, и чуток порастянуты как надо... так любой максом владеет
А про дельтатайминг можно поподробнее...
|
Тормозит - у меня комп тормозной, может, у других и нормально. Сосны эти по 3к поликов, так что юзай с ЛОДом, иначе тормозов не избежишь.
Дельтатайменг - это способ сделать скорость игры одинаковой на разных машинах. Сейчас, извиняюсь, некогда искать туториал, приду поищу...
Думаю, квест - неплохое начинание для новичка, не с шутера надо начинать - это точно. Да и Кирандия мне тоже нравилась, раз ты прогал на Паскале, то думаю освоишь и Блитз на ура т.к. язык лишь инструмент, сила прогера - в моске!

Я кстати сказать тоже с паскаля начинал (правдо с Дельфи, но это ж тоже паскаль, тока ООП)
О существовании этого CrazyShooter я и не подозревал
|
Больше смотри семплы на сайтах - в них много полезного, а вот
эта вещь и вовсе незаменима, Меркулову - респект!
А командная работа - это всё таки очень хорошо потому что прогер при всём желании не может нарисовать хорошую графику, так же как и моделлер не может спрогать хорошую игру.. вывод: им нужно объединиться! Но всё таки людей нукжно "выбирать" т.к. один неправильный человек в команде может оказаться причиной его запоротости, так что пока не спеши с командой, найди друзейЮ, повиси на форуме пару месяцев.. и тогда найди моделлера для небольшого такого проектика
З.Ы. извините за очепятки, торопился.