Re: Ваше мнение: какая связка лучше: amd+ati или intel+nvidia :-)
У меня стоит Атлон-64,3000+ и РадеонХ700. Мне нравится. СТАЛКЕР выдаёт 90ФПС на ДХ8 при прочих максимальных.
Раньше стояла НВидия МХ440. Нравилась заметно меньше.
Или вот еще: на ноутбуке стоит Целерон-1400, так ведь тормозит по сравнению с АМД Атлон-3000+ весьма заметно.
Логичный вывод? АМД+АТИ производят управление транспортным средством без лишней инфантильности (т.е. "рулят нипадецки").
Итак, вышеприведенный пост в защиту АМД+АТИ является типичным стёбом и ёрничаньем. Ибо сравнивать Х1950 и ГФ8800, как это тут активно делалось - столь же некорректно как МХ440 и Радий-Х700. Разные карты, разных поколений, и всё.
АМД делает хорошие и недорогие процессоры. АТИ- хорошие и недорогие видеокарты. Х1950 точно не утупает ГФ7900. Кто хочет топовую машину и не считает деньги- может конечно ставить себе крайний Интел и НВидию 8800, но я таких тут не встречал. ))
Лично мне эти фичи пока не нужны- для работы вообще, и для игр- в частности. Для быстрого рендеринга в ЗДМах-е на работе выгоднее использовать сетевой рендер на локалку из пяти машин, чем один двухьядерный процессор.)
|