Кстати кто незнает у процов от АМД циферка типа 2000+ 3000+ 6000+ обозначает не частоту, а рейтинг процессора по отношению к Интеловским процам пень4, так вот проц с рейтингом 2000+ какбы работает также быстро как и пень4 на 2,0 ГГц.
И последнее частота проца главный параметр но не единственный, и общая производительность проца также складывается из массы параметров.
Например у АМД так устроена архитектура что их процы отлично хавают проги нетока под стандартные 64 бит но и 32 и даже 16 практически с одной скоростью.. а вот интел тут совсем нетак пошел, нестандартные для проца проги идут в разы медленее, а проги оптимизированые под интеловкие процы идут в разы быстрее чем на амдэшных...
Насчёт старых пирожков... неужели интел первым выпустила 64 битный проц, а двуядерный? с опозданием на полгода!!! и то недопроц..который выпустили лишбы он был..а потом неспеша сделали таки Кор ДУо...
Кстати мой топовый проц от АМД по скорости стоит гдето между кордуо 6600 и 6700 но стоит в 2 раза дешевле... лучше я сейчас буду иметь топовый проц чем когда то завтра... кстати за низкую цену моего проца низкий поклон Интел, их кордуо сделали таки его доступным

.
Незабывайте следующий ход за АМД

.