В-общем, вот то, что я сейчас делаю, планируется RPG (RTS ?? я ещё не решил) типа смеси Warcraft-3/Sacred. Пока что возюкаюсь с ботами, сегодня планирую научить их атаковать неприятеля.
Вложение 4633
Эти господа уже умеют бегать куда им укажут (за флагом) но я временно эту фичу огтключил, чтоб снять приличный скрин (баги

)
Также выводятся их имена, здоровье и имена фракций к которым они принадлежат - например, "нейтральные монстры", "союзники" или имя игрока по сети (возможен мультиплеер, но в очень туманном будущем

)
Собсно, особой красоты скриншот из себя не представляет, просто тут тему создапли и мне ну о-очень хотелось показать что-то своё

. Главная фишка - в ботах, как только доведу до ума залью демку потестить.
Насчёт Медиа в связи с обострившейся ситуацией в теме.
Текстура плейна земли - автор - МоКа, который в соответствующей теме разрешил её юзать всем и каждому за что ему огромное спасибо
Тем не менее я всё же заменю её на свою чтоб потом всё это не писать, эта пока для тестирования.
Модели мужиков в противогазах - автор - Valve
, сами знаете из какой игры. Планируется так же замена на мои модели - пусть похуже но зато свои.
Флаг "Windows must die" - моя гордость! Автор - я, сделал с нуля, текстуру - тоже с нуля, на графическом планшете, разве что логотип Windows скамуниздил у Micro$oft, но, думаю, они не в обиде
Анимация - костная, так же за моим авторством