Re: пара вопросов по terrain
IGR, я вообщето тебе на полном серьёзе говорю. Смотри, когда учишся САМ! Не юзая книги а только примеры со скудными комментами (что вынуждает разгонять мозги), и со справкой в руках, ты получаешь не только опыт, но ты и с хотением правишь пробуя что измениться тут или тут, получая Ещё больше опыта, далее понимая устройство функции и набирая набор определённых знаний, ты оценивая их, уже можешь приступить к каким либо наработкам с нуля, когда такое кодишь 99,9% встретиться моммент когда ты обратишся в справку, сам разбираясь, за это получишь ещё опыта, дальше больше, в итоге ты будешь на столь опытен, и знания блица будут тебе позволять отвечать на столь приметивные вопросы, которые тебе казались уму не постижимыми, что ты будешь с себя улыбаться, и с радостью вновь засядешь за новую и новую наработку, получая ещё ольше опыта, и легко компилируя в мозгу небольшие алгоритмы, понимая как, что и почему. В общем это донести я ещё ни до кого не мог - лень у многих берёт вверх, и насмешка: "Зачем я буду это делать? Если это уже сделали и я могу просто воспользовать Копи/Пастом?" - вот это порой слезу на глаз нагоняет, что новичёк горы сровняеть может, а правильно направить его стремление и интузиазм почти никогда не удаётся, пока он не поймёт что по носу его постоянно били те самые грабли, которые он только заметил и о которых, "кто-то" говорил на форуме.
С Уважением.
|