Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 09:37   #1
Bazalt
Нуждающийся

Написано одно полезное сообщение
Лампочка Обсудим гейм плей!

Все мы знаем что БЛИЦ с своим ДХ7 не блещет в графике! И высоко технологичный шутер на нем не заделаешь! Как говорится графикой геймера не возьмешь!  но есть выход! Геймплей! Это очень хороший путь! Пусть графика не блещит! И не все так красиво как в абливоне или готике 3! Зато людям нравится! Они играют и наслаждаются геймплеем!! Вот в этой теме давайте и обсудим эту проблему!!

1. на пример для своей РПГ, я хочу сделать свои казусы… что бы квест из стандартных эшелонов могли браться у разных людей! Или НПС не в настроении! Типо ты прешел к нему квет брать.. а он я не хочу сегодня не кого видеть.. приходи завтра!
2. или как в сталкере больше 60 кило игрок носить не может! И медленно передвигается! Можно заставить игрока носить не более 2-3 оружий… а вот травок и грибов хоть сколько влезет! Или при сражении с людьми если игрок очень селен а НПС нет .. пусть убежит если игрок достал оружия, с криками о помощи!!  а кто посильнее пойдет в бой!! Все это конечно размыто но согласитесь не сложно … парочка проверок флагов на соответствие в отдельной программе! И будет игра интересной!

конечно если береборьщить можно оттолкнуть игрока!! поэтому все эти добавки должны быть окуратными!
(Offline)