22.09.2007, 18:07
|
|
Терабайт исходников
Написано 1,721 полезных сообщений (для 5,374 пользователей)
|
Re: Particle Candy
Я тоже не работаю, я студент института, и живу на деньги родителей (последний год).
Я очень редко покупаю какието игры но обязательно лицензионные.
Мне очень важно качество перевода, и озвучки игры.
Но вот в Lineage 2 я играю на ПИРАТСКОМ сервере по двум причинам, во первых не хочу тратить на линягу те деньги которые могу пропить, во вторых я не считаю что эта ДЕРЬМОВАЯ игра стоит 15$ в месяц. Она стоит максимум 7$ в пол года!
Ещё насчёт лицензионных игр. Решил всётаки поиграть в халфлайф 2 и купил лицензию. Обнаружил эту ужасную штуку STEM или STEAM как там её. Чтобы я ещё раз с этим говном игру купил, да никогда! Разрабы стима пусть убьют себя головой об стену. Так ещё в игре ощутил такие нехорошие вещи как например: мой прицел был заменён на букву Q и с этим я ничего не мог поделать. А ещё в инвентаре вместо нарисованного оружия отображались буквы A B C D.
За такую лицензию тем кто её выпустил я срадостью бы плюнул в лицо.
Так как я не хотел мудиться с стимом, и стрелять через чёртово Q я пошол к товарищу и взял КАЧЕСТВЕННУЮ ПИРАТСКУЮ халфу. В ней и оружие в инвентаре было оружием а не буквами, и вместо Q был прицел, но самое главное небыло стима. СПАСИБО ЭТИМ ПИРАТАМ!
Но если и буду игры покупать то всё равно только лицензию.
Это только игр касается, софт у меня весь кроме иджея пиратский.
|
(Offline)
|
|