Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 01:30   #9
Diplomat
Дэвелопер

Написано 66 полезных сообщений
(для 164 пользователей)
Re: Отношение к Windows Vista

Видел: На четырёх машинах у нас стояла: офисные ноуты и мультимедийная машина.
Работал: Не очень плотно, но достаточно для формирования мнения: несовместимость с самым нужным софтом и до двух критических сбоев на три часа работы (в обоих случаях я конечно же имею в виду использование совсем не Блокнота с Вордом).
Крутил: Бессмысленная ничем неоправданная ресурсоёмкость, уродский гламурный дизайн стиля "Налетай, торопись, покупай живопИсь! Кажуалы, поглядите, а у меня окна стеклянные!" и неисправимая глючность не поддаются корректировке в желаемых пределах.
Сносил: Если у меня появлялась такая возможность, и тут же ставил ХР... думаю, во многих случаях подошла бы и NT.
Резюме: Нестабильная, тормозная и попросту опасная куча кода, созданная групой менеджеров-шизофреников без видимого участия программистов. Для кажуалов пойдёт: им всё равно, что ломать, и кроме своего Пасьянса они ничего не теряют при крешах и зависаниях, но для сколь-нибудь серьезных вещей Виста неприменима.
Когда собираюсь переходить: Если не произойдёт кардинальных изменений- то не в этой жизни.

P.S. Тема только у меня вызывает ощущение дежа-вю, или переход на Висту уже раз... или два... обсуждали? )
(Offline)