Друзья мои, субъект обсуждения - Виста, Перспективная с английского и для извращенцов Куриная ОС, которая, в планах m$, не числилась как замена ХРюши, а лишь как переход на новую ОС, что в 09 выйдет. Баги, вспоминаем, что ХР лишь доделка 00го, вспоминаем, что в установку вшит СП2 и получаем -1, понимаем что ОС сырая, ибо имеем другую технологию, не прокатанную, и наотрез отказываемся от обновлений, опять таки -1, устанавилваем Висту, замечаем первый крах апп и летим на boolean.name и кричим что виста полный сакс, причем даже не разобравшись с онлайн сервисом, установкой .Net frmw 2.0 и правами админа, и опять таки -1. И далее всегда придерживаемся мнению что Виста это полное Г., мне, в начале марта она тоже не понравилась, просто тогда я не хотел ее принять, а сейчас, когда подошел к делу с безлимитным инетом имею прирост производительности в XNA приложениях, приятное оформление ОС и своё мнение; Считаю, вышеописанные посты - чистейшей полемикой провокаторов, поддакивалок и тех, кто данную ОС вообще не ставил. Шучу, только последних и то не всех

В общем, в народ проникло субъективное мнение, народ ну просто ненавидит висту, она же глючная, черт ее подери! Вот только m$ вновь в выйгрыше: более 6 лимонов Вист уже продано; Огл 3 говоришь? Так юзай! Вот только двиг для блица юзает ДХ...вот досада то; Как по мне, так хорошая ОС, закрытая какраз таки для блондинок и других волшебных зверей чудного леса;
Само меня убевает в ней- это всякие запреты на использование тех или иных файлов.
|
Вот пример изучения...а ведь есть же система UAC.
ЗЫ\ Есть какойнить сайт где ДОФИГА дров по висту или хп на всякое разное железо???
|
...25: Онлайн сервис.