Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 20:23   #45
johnk
Легенда

Написано 296 полезных сообщений
(для 568 пользователей)
Re: Отношение к Windows Vista

Друзья мои, субъект обсуждения - Виста, Перспективная с английского и для извращенцов Куриная ОС, которая, в планах m$, не числилась как замена ХРюши, а лишь как переход на новую ОС, что в 09 выйдет. Баги, вспоминаем, что ХР лишь доделка 00го, вспоминаем, что в установку вшит СП2 и получаем -1, понимаем что ОС сырая, ибо имеем другую технологию, не прокатанную, и наотрез отказываемся от обновлений, опять таки -1, устанавилваем Висту, замечаем первый крах апп и летим на boolean.name и кричим что виста полный сакс, причем даже не разобравшись с онлайн сервисом, установкой .Net frmw 2.0 и правами админа, и опять таки -1. И далее всегда придерживаемся мнению что Виста это полное Г., мне, в начале марта она тоже не понравилась, просто тогда я не хотел ее принять, а сейчас, когда подошел к делу с безлимитным инетом имею прирост производительности в XNA приложениях, приятное оформление ОС и своё мнение; Считаю, вышеописанные посты - чистейшей полемикой провокаторов, поддакивалок и тех, кто данную ОС вообще не ставил. Шучу, только последних и то не всех В общем, в народ проникло субъективное мнение, народ ну просто ненавидит висту, она же глючная, черт ее подери! Вот только m$ вновь в выйгрыше: более 6 лимонов Вист уже продано; Огл 3 говоришь? Так юзай! Вот только двиг для блица юзает ДХ...вот досада то; Как по мне, так хорошая ОС, закрытая какраз таки для блондинок и других волшебных зверей чудного леса;

Само меня убевает в ней- это всякие запреты на использование тех или иных файлов.
Вот пример изучения...а ведь есть же система UAC.
ЗЫ\ Есть какойнить сайт где ДОФИГА дров по висту или хп на всякое разное железо???
...25: Онлайн сервис.
(Offline)