Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 21:00   #50
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Re: Отношение к Windows Vista

Считаю, вышеописанные посты - чистейшей полемикой провокаторов, поддакивалок и тех, кто данную ОС вообще не ставил.
Шизофрения? Смотри шторы затяни, а то следят...

Я ставил её, и шюпал, убил пол месяца, реально обшарив. Она меня не устроила Совсем.

Вот только m$ вновь в выйгрыше: более 6 лимонов Вист уже продано;
Угу Крисисов тоже многа продано, тока продать - одно, а юзать - другое.
Читал бы внимательно предыдущие посты:
майкрософту лижбы продать. А те цифры что озвучиваються якобы, "Купленных Лицензий", дык, посчитай сколько Всучивают их с ноутбуками.
Как по мне, так хорошая ОС, закрытая какраз таки для блондинок и других волшебных зверей чудного леса;
Блондинко моя , "закрыта", без возможности "открыть" - Абсурд. При таком рассладе, ты юзер, которому диктуют что можно, а что нет. Меня и многих это весьма не устраивает.

Моя XP Не ловит вообще никаких крашей. Я её порезал, т.к. мне было позволено (неблочено ничего), тока вот конечно не та свобода как в линуксах, и всё. Я вообще ещё ярлычёк сделал на рабочем (спомощью одной проги), запускаешь его он снимает Все процессы юсера. Выходит только системные, далее диспетчер > окошко открываешь врубаешь игру. И прикинь, играть можно юзая свою машину на 99,5%!!! На висте такое невозможно, Поэтому она - большая лажа, для зелёных.
(Offline)