Поздравьте меня, друзья. Я спалил свой винт на 120 гб и все свои наработки за полгода...
|
Поздравляю!
Я установил висту на свой винт размером 10 гб. Сейчас свободно 2 гб. Как-то надо жить с 2 гб... HomePremium.
|
Следовательно, виста занимает 8 гб., а у моего однокурсника - Ultimate 5 (если он не врет)
И пути совсем другие, не как в винде.
|
А вот с этого места по-подробнее
Пшёл ты нах*й, мальчик, не дорос ещё такое ручками трогать! Бред блин.... Получается, я уже в своём компе не хозяин, за меня Билл Г. хозяин?
|
А ты с правами админа работаешь?
у Билла Г. ностальгия по ЭЛТ-мониторам с севшей трубкой? Или может он когда был маленький всё просил денег у родителей на новый монитор, потому что у старого трубка села и Блюрит весь экран, а они отвечали: фиг тебе! И решил Билли: я мучился, теперь пускай другие мучаюцца!
|
Когда Билл Гейтс был маленький, компы были размером с комнату, в качестве устройства ввода исспользовали перфоленту (даже не перфокарту), а выводили инфу на осцилограф (это такое устройство, на котором показываются электромагнитные колебания). Стоит ли говорить, что о мониторах ни кто и не слышал!
Ну что вы! Билл Г. думает о народе!
|
А он и не думает о народе, он о своем кошельке (точнее вагоне) денег думает. Сколько Vista лиценционная стоит?
Вот к примеру пойдёт средний казуал в магазин за новой игрушкой, а на коробке какие-то процессоры написаны да ОЗУ.. Что это вообще такое? Этому в институте учить должны на кафедре ядерной физики! А обычный человек разве ж могёт в этом разобраться? Вот и покупает бедный пользователь диск за свои кровные, приходит домой, а игра не запускается!
|
а вот и обоснование этим всем ни кому не нужным эффектам: что бы было чем обосновать такую огромную ресурсоемкоть. Кто после этого будет отрицать сговор Билла Гейтся с производителями железа?