Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 12:59   #1
ЛысыЙ_Чук-Иванчук
Дэвелопер

Написано 10 полезных сообщений
(для 17 пользователей)
Печаль Оброзование мать его!!!

Блин есть косяк

закончил я 9 класов оброзования в средней шкеле, далее чтобы не здавать ЕНТ ушел в коледж
В коледже мне многое нравилось, я учился- учился и отучился первый курс(все здал на отлично(4-5)- ну а как иначе )
Наступило лето, все лето я прогал, прогал, делал игру, и тут мене прешла мысль не идти в коледж ваще. поговорил с мамой(она у меня одна , ну с бабушкой смысла ваще нету разговаривать )
Сказал я её как обстоят дела, что мы будем на втором курсе проходить только основы прогинга- Паскаль, на третьем Дельфи, на 4 Веп-страницы(вотакое высококачественное оброзование у нас=))
ну моя мама не понимает что все ето значит, ну я ей разжувал все!
Она меня понела и соглосилась со мной- Ибо нефиг ©Diplomat

Ну вроде все какбы хорошо, НО в газете мама прочла что нада будет выплотить бобло за то время которое меня там небыло!

Ну седня я пошел, грил с куратором(посидел на их паре- програмирование, чуть не упал от смеху )
Лана потм я пошел к директору и тот мне завляет типа "Ты дал*боёб, щегол еба*ный, че ты рыпаешся, успокойся- куда ты без бумашки" ну разумеется не так(но суть одна=)), и грит я тебе не отдам документы(и такое вырожение лица состряпал - бл* на сраной казе не подъехать), ну тема такая как забрать документы, он еще сказал типа пренеси справку со школы что тебя туды возьмут- и я тебе отдам.

Напомню, я живу в казахстане, у нас обязалавка либо 11 класов, либо чтото после 9 класа.

ЗЫ\ вот ето ПИ*ДЕЦ полный, они думают что в казахстане все такие чабаны, которым нада обязаловка 11...
Эх слов нет- одни слюни
(Offline)