Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 23:28   #17
ЛысыЙ_Чук-Иванчук
Дэвелопер

Написано 10 полезных сообщений
(для 17 пользователей)
Re: Оброзование мать его!!!

devolonter- Я сейчас работаю(монтаж видео )
Собрал небольшую команду(друзей 3Д максу обучил), поставили у меня компы дома(пока 3 человека(я прогер и моделер)+ 2 моделера(которые еще не все, но уже чтото могут), и еще одново чувака хоч превлеч тоже прогером) поставил жосткое росписание- 5 дней внеделю по 6 часов в день. (ну правда пока с нарушениями соблюдается расписание, постораюсь исправить), живу играми, и хочу дальше жить ими(нах мне нечего больше ненада(хотя все говорят- ето сейчас игры игры, а что дальше, а что есть вариан более интересный, все взрослые люди так грят кабута они прям работают на таких работах где все прекрасно, как сыр в масле))

А работать на какогота дядиньку- ЭХ , просто я лично знаю стока людей которые имеют 1-2 высших и "ХУЛИ"- 100$-300$ ммесяц(реальные цифры)

Седня тоже- пришел в коледж, все меня отговаривают, а зачем?, вот блин учителя, ну получают они 200-400(в лутшем случае) и че они мне говорят- "да ты без оброзования некуда, щяс везде нужно оброзование(подразумевается бумажка ну и кокоето знание)" и что они хотят сказать чтобы я зарабатывал 300, блин я живу в небольшом городе, 200 км от нашего городка есть город Алмата(~1 300 000 население- ну ето самый густонаселеный город в казахстане) переустоновка винды стоит 100(ето без прог), сантехники зарабатывают ~ 500в неделю, афицеанты хитрыми методами под 150 в день.и где сдесь оброзование, а скока этих юристов+ икономистов сидят на базаре со своим оброзованием...

А учится я бы с удовольствием хотел(но вот скажите зачем мне нужна- История, культурология, Физра, Литература, Казахский язык, НВП, Биология...???)

Ябы с удовольствие слушал лекции понастоящиму умных выдающихся людей но только по тому предмету по которому мне былобы интересно, и чтобы с восхищением смотрел на препода- а не с насмешкой(как это в моем случе)

Слов нет- я незнаю что будет дальше(случится может ОЧЕНЬ многое, естествеено я могу потом сильно сожалеть что не получил ету бумажко. Но если нечего не случится, и я постепенно подниму наноги игровую компанию- А, и веть такое тоже может быть(хороша перспектива))

кстати а что ты тогда хочешь делать? Сидеть у мамы на шее?
а что будет если я продолжу учится?, так и так я буду еще 3 года сидеть на её шее+ если уж отучился в коледже можно сразу на 3 курс в универ. Ну и получается еще три года в универе. Ну и? 6 лет, да нафиг оно мне ето все упало!

ABTOMAT- В който мери я с тобой согласен, но в който нет! зачем мне быть серой массой? быть как все... ну тда я щя наченаю курить+пить, шляца везде, клубы телки! и к чему ето- ?, конечно перспектива постоянно сидеть у монитора наберая бесконечный код может показатся не лутшей, но я избераю её ибо очень на неё надеюсь!
(Offline)