Вот смотрю я на вас. Все кричите о том, что плохо учится и т.д. Закончил школу, не хочеш сидеть ещё 6 лет с ручечгой и бумажечго - поступай на заочный и го работать
И вообще. Не в обиду. Все кричат, что им образование нафик не нужно, а ведь 90 % писать толком не умеют! На своем родном (!) языке. Не стыдно?
|
плохо учит
ься - инфинитив, суффикс
-ть
не хочеш
ь - второе лицо, ед. ч., ставится мягкий знак
с ручечгой и бумажечго - "кросавчег-эрративы", недопустимые в литературном русском языке
заочн
ое - имеется ввиду "заочное отделение", ср. род, 2-е скл., окончание зависимого прилагательного -
-ое
го - слово, заимствованное из иностранного языка.
нафи
г Проверочное слово: фиговый
Raiter, лично я писать умею грамотно да двух языках, сидел за горой учебников весь 9-й класс и получил 5 за экзамен по обоим предметам

Просто уже задолбало писать так, как в школе учили. Я знаю, что надо писать "надо", но пишу "нада", потому что мне так нравится. Знаю, что пишется "будет", но пишу "будит", пишу "пишеца" вместо "пишется". Знаю, что надо, но пишу как мне больше нравится. Потому что уже за*бали в каждую ошибку носом тыкать

"Даёшь свободу русскаво езыга" ©
Все кричат, что им образование нафик не нужно
|
Мне, если честно, нафиг не нужно знать строение молекулы непредельных углеводородов, почему одна связь между атомами прочнее другой, как находить дискриминант квадратного уравнения, что попросил Базаров у Фенечки как плату за врачебные устуги, когда и отчего умер Грибоедов, каким образом Русь защитила Европу от Татаро-монгольского Ига, и закон Ома. Нафиг не надо, но я это всё знаю. Просто без бумажки будет туго. Кстати, пойдя на заочное, всё равно придётся изучать всю эту лабуду