Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 17:55   #31
Raiter
Гигант индустрии

Написано 53 полезных сообщений
(для 92 пользователей)
Re: Оброзование мать его!!!

Дык вот именно )

Я русский изучал в 5 класе только ) И то. Лиш бы считалось ибо нефиг!

И при всём при этом я пишу грамотнее многих росиян А не знать родной язык - позор.

Да и не говорил я о тех, кто специально пишет неправильно некторые слова. Мине тоже таг нравиццо и чито из ентого? Я говорил о тех, кто непроизвольно допускает грубейшие ошибки. Даже не в написании слов, а в расстановке знаков .... ыыы... припинания кажеццо )

Мне, если честно, нафиг не нужно знать строение молекулы непредельных углеводородов, почему одна связь между атомами прочнее другой, как находить дискриминант квадратного уравнения, что попросил Базаров у Фенечки как плату за врачебные устуги, когда и отчего умер Грибоедов, каким образом Русь защитила Европу от Татаро-монгольского Ига, и закон Ома. Нафиг не надо, но я это всё знаю. Просто без бумажки будет туго. Кстати, пойдя на заочное, всё равно придётся изучать всю эту лабуду
Сагласен. Миня тоже в школе бесила физико, алгебро, химийо и т.д. И ничо ) Но вот родной язык, свою литературу, историю своего народа должен знать каждый имхо!

стати, пойдя на заочное, всё равно придётся изучать всю эту лабуду
Дык зато ты не будеш сидеть на лекциях Вместо того что бы учить всё это долго и нудно 6 месяцев, я лучше выучу за пару недель. Да и у меня в академии всякую лабуду не учат. Учат только то, что нужно И математиг, физиг и химий у минё нед )
(Offline)