Если просмотреть технологию изготовления любых массовых продуктов питания (начиная от картошки и заканчивая макдаком), то практически в каждом цикле производства употребляются каие либо химвещества. Недумаеш ли ты что они там используются просто так, ради забавы? Или думаеш что возможно производить продукцию массово, чисто и по небольшой цене?
Любая качественная продукция и тем более в небольшом кол-ве всегда будет стоить дороже, если не очень дороже. Просто большинство населения не может позволить себе покупать чистую продукцию в силу объективных причин.
Посмотрим продолжительность жизни среднего европеца - мужчины точно за 70, женшины за 80. Но они так же жрут всякие макдонльдсы и орбиты. Нелучше ли писать статьи о том как плохо быть бедными, как от этого быстро умирают? Нелучше ли показывать вместо очередного часа "базара" по тв программу о том как улучшить атмосферу в обществе и увеличить соц-ю стабильность??
Ну а если даже и есть возможность? То что тогда?
"не покупать готовую дрянь" - тут же вопрос не втом что содержиться в продукте, а вопрос в банальной гигиене, соблюдении техпроцесса производства. Многие народы мира едят и кошек, и собак, и крыс, да кокой "дряни" они только не едят.
|
Такое впечатление что ты встал на защиту всей этой дряни,
и пытаешся убедить народ продолжать дальше есть это дерьмо.
Я тебя не заставляю бросать есть всё подряд, еш сколько угодно и что угодно,
тебе решать какое здоровье у тебя будет, и сколько тебе жить 40 или 100 лет.
Я никого не заставляю бросать его образ жизни, я всего лишь доношу страшную правду.
А вот как будет продолжать жить человек после узнания правды,
это его собственное дело.
Побежал я короче в институт.
Как вернусь размещу большую и интересную а главное
СТРАШНУЮ статью.