Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 15:02   #44
Raiter
Гигант индустрии

Написано 53 полезных сообщений
(для 92 пользователей)
Это не бред, это факт.
Как это дело готовится можеш в интернете почитать.
Ни причём тут город, и ресторан.
Так делается во всех странах СНГ!
Извини, но нахрен мне твой интернет? Если я своими глазами вижу как это готовится в нормальном заведении и как за этим следят и из чего это готовят??? Конечно же я не могу говорить про другие заведения, но уж точно могу сказать, что обобщать нельзя! И нельзя говорить что так делают везде! И потому я могу сказать на примере одного ресторана что это всё полнейший бред! А в интернете ещё и не то можна почитать! Как говорится интернет - всемирная мусорка!

А если ты так уверенно говориш, что у вас во всех заведениях из тухлого мяса готовят котлеты и что этому учат в училищах, то это проблема вашей страны ! Да и как ты можеш расписыватся за все училища, за все заведения (даже своего города), за всю страну и уж тем более за заведения всех стран СНГ ????

Про палёную водку! Такое может быть только в дешовых столовках, пивнушках и грязных забегаловках, но уж точно не в престижном ресторане! ! !

Blitzerg я скажу тебе как можно правильно и чисто питатся!

Го в деревню! Заводи себе кур, коров, свиней. Сажай на огороде все овощи, удобряя их только натуральным продуктом пищеварения живности, уничтожай вредителей только народными средствами и ни в коем случаи не химикатами, паши в поте лица с утра и до вечера что бы всё это содержать и будеш есть чистые продукты и будет тебе счастье....
(Offline)