Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 16:21   #47
Crystal
Терабайт исходников

Написано 1,721 полезных сообщений
(для 5,374 пользователей)
Сообщение от Raiter
Конечно же я не могу говорить про другие заведения, но уж точно могу сказать, что обобщать нельзя! И нельзя говорить что так делают везде! И потому я могу сказать на примере одного ресторана что это всё полнейший бред! А в интернете ещё и не то можна почитать! Как говорится интернет - всемирная мусорка!

А если ты так уверенно говориш, что у вас во всех заведениях из тухлого мяса готовят котлеты и что этому учат в училищах, то это проблема вашей страны ! Да и как ты можеш расписыватся за все училища, за все заведения (даже своего города), за всю страну и уж тем более за заведения всех стран СНГ ????
Глаза разуй!

Со времён СССР ещё так готовят в столовках.
Но я не утверждаю что везде и во всех, но случаи очень частые.
далее

нахрен мне твой интернет? Если я своими глазами вижу как это готовится
Причём здесь интернет? Статья про готовку из плохих продуктов написана мною, и не опирается на интернет источники, написана на основе моего жизненного опыта.

Про палёную водку! Такое может быть только в дешовых столовках, пивнушках и грязных забегаловках, но уж точно не в престижном ресторане! ! !
Где я писал про палёную водку в ресторанах престижных?
Я сказал что травился водкой, и куплена она была не в ресторанах, а в магазинах.

Blitzerg я скажу тебе как можно правильно и чисто питатся!
Го в деревню! Заводи себе кур, коров, свиней. Сажай на огороде все овощи, удобряя их только натуральным продуктом пищеварения живности, уничтожай вредителей только народными средствами и ни в коем случаи не химикатами, паши в поте лица с утра и до вечера что бы всё это содержать и будеш есть чистые продукты и будет тебе счастье....
Твои посты детский лепет.
Правильно питаться я могу и в городе.

Вообще товарищ раитер попрошу более в мою тему ничего не писать,
так как ты разводиш глупый бесполезный флуд.

Скорее я пытался сказать что невижу реальной альтернативы прямо сейчас!
Может ты напишеш альтернативу этим сосикам, мясу и тд? Назови те продукты, которые потвоему мнению нужно покупать? Что собственно покупать в замен этого? а?
Вот я обычный студент, живу на степуху и подрабатываю. Как мне питаться, что бы прожить до 100лет?
Что что? Каждый день ездить в рыбное хозяйство и покупать свежую фарель? Или ехать в лес (только вот где его найти?) на охоту?
Чтобы жить долго надо не только правильно питаться,
надо и физкультуркой заниматься,
заботится о получении своему организму всех нужных витаминов,
ограничивать своё времяприбывание во вредных средах и контакт
с вредными веществами.

Мясо, почему ты написал альтернатива мясу?
Я не писал, что нормальное мясо вредно.

Не знаеш чем питаться? :
Злаки, овощи, корнеплоды, фрукты, ягоды, белки.

Вот допустим завтрак чемпиона: гречка + молоко.

Причём если есть меньше, обмен веществ замедляется,
и срок жизни увеличивается.

Я на - TWITCH
Канал на YouTube
(Offline)