Blitzerg
лутче напиши страшную тайну что будет когда нефть начнет дорожать..
раз так в 10 ... (ето будет когда она уже будет кончатся)
тогда на себе ощутишь что такое глобализация
имхо если бы мы ели только натуральные продукты
то мы бы ели фрукты только осенью (да и то от силы 4 дня)
ягоды 1 день в ГОД ! молоко можно было хранить только 2 дня
сосиски натуральные хранятся 3 дня в холодильнике
надо еще учитывать то что их везти 1-2 дня с завода ...

так что реально ЛЮБОЙ продукт который хранится больше 2-3 дней
содержит какой либо консервант .. ВСЕ консерванты
которые применяются при масовом производстве являются химией
так что думай

ну про гречку,пшено и тд молчу .. ето другое
но фрукты,овощи,мясо,молочное,консервы,воды и тд содержат химию
причем даже вино,пиво и другие напитки тоже содержат химию
чем ты будешь питатся ? гречкой и минералкой которую надо кипятить ?
или у бабушки молоко покупать у заразной коровки ?
но что-то мы живем и намана

можно есть апельсины весной
и ето радует ...
ps. если приобщатся к каждой мелочи, то лутче умереть
-----
о макдаке :
у них просто глобализированое производство и они работают по франчайзингу
если хочешь открыть свой макдак - бери и открывай, правда надо
лицензировать оборудование
так вот мясо для ихних гамбургеров делается примерно так :
20% бразильського жирной говядины + 80% локального мяса
так что нету там никакой туалетной бумаги как писали
идинственая реальная проблемма к примеру в картошке
в одной и той же жидкости жарится дофига картошки, порций так 500
и все вредные вещества которые набирала кортошка потом
плавают в етой жидкости
если хавать в макдаке круглосуточно - будет ожирение печени
если хавать 1 раз в неделю - намана

ниче не будет
вот на кубе сигары курят всю жизнь .. и ниче .. умирают в 70-80 лет
здоровенькими людишками .. а мы тут боимся из-за чего-то