Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 20:50   #70
Trilliput
Знающий

Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Re: Страшная правда!

Как человек желающий поработить мир:
Создателям макдака :

Ну а если не как человек желающий поработить мир:
Blitzerg
По поводу эндокр(е\и)нолога - у негоя бываю каждую неделю, так что всякого и о диетах, и о жратве, и о работе организма наслушался (кстати сказки там построшнее твоих).

Вот скажи ты когда последний раз ел замороженые продукты? просто замороженые? С ними хоть как не извращайся - в итоге получается просто некая каша без вкуса и запаха.

Кстати Diplomat прав, все съеденая еда распадается в итоге не просто на глюкозу (типа сахар), это просто придумано для удобства. Вообще полная схема этого процесса занимает помоему одну средьненькую кнужку (ты уж мне поверь).

Любая консервация\заморозка отнимает "полезные вещества" у продукта. Так что даже при таком типе хранения в итоге не обойтись без химии: витаминах, биодобавок с нужными веществами. Думаеш вигатерианцы просто травку жрут? Ну ну, был как то я у одного отаку вегатерианства, дак у него в шкавчике на кухне прям аптека - все только для того что бы здорово питаться. Почитай о том что брали на борт корабля в даавние (ну и 18в сойдет) времена и какие там их болезьни сопроваждали.

Вообще про сахарозаменители: они могут реально посадить почки даже здорового в этом плане человека, практически все непоглащаются организмом, они могут менять вкусовые ошушения (не так опасно).

Предлагаю тогда запретить паказ губки боба как самого явного виновника детской макдонольдсо-мании.

Да и вообще:
Все механики недокручивают гайки и не ставят купленые мной новые запчасти.
На заправках недоливают бензин.
Врачи спецально делают всех больными, что бы потом делать на них деньги.
Производители лекарств за одно с врачами.
Хирурги спецом забывают в тебе инструменты и заодно с врачами.
Зубные врачи заделывая одну дырку - делают две.
Все таможеники всегда предпологают что ты террорист или контрабандист и заставляют пройти осмотр.
Каждый сомолет вкотором тылетиш должен упасть, но не падает потому что то этого ожидаеш, и падает потому что все спокойны.
Ну и тдпо списку
(Offline)