Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 18:09   #17
oxid
Нуждающийся

Написано 3 полезных сообщений
(для 4 пользователей)
Re: Какое -Ware ты предпочитаешь ?

Сообщение от MoKa
oxid, ты немного не понял. Вообще, опрос упираеться в вопрос: Для чего вы кодите и проектируете. Если для денег, то тут конечно не фривар.
Вот видишь как людям трудно понять друг-друга. Ты придумал во что упирается опрос с твоей т.з. я считаю, что он упирается не в это. Насчет твоей фразы - если он в это упирается, то почему Хроно так и не написала? - имхо для подобного надо сделать два пункта: вы пишите код для 1) денег 2)удовольствия; и все.
С моей т.з. вопрос "а какую же систему распространения своей и не только продукции" это и подразумевает, чем он вызван, мне, думаю, ясно. Если Хроно не умеет ставить вопросы - и подразумевает, например, то-же что и ты - хз это чьи проблемы - всеж блин минимум двух конечное: с одной стороны - это проблема Хроно, если она не может поставить вопрос, а с другое - моя, что я, тупица не могу его понять.
Еще, как я понимаю опрос: надо ставить галочки - чекбоксы, а не что-то единственное на выбор и расширить - типа вы предпочитаете свои программы распространять как шареваре и вы предпочитаете, чтобы и остальные программы распространялись как шареваре. Т.е. каждый вопрос надо на два разделять (свое/чужое), судя по комменту к голосованию в стартовом топике.
Думаю может, Хроно пояснит, что же она подразумевают, а то я честно в логическом противоречии нахожусь:
Какой тип распространения программ вы предпочитаете ?
+
своей и не только
(Offline)