Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 16:11   #34
oxid
Нуждающийся

Написано 3 полезных сообщений
(для 4 пользователей)
Re: Какое -Ware ты предпочитаешь ?

Сообщение от MoKa
oxid, Умение и желаение - разные вещи, поэтому Желающие разрабы, и стремящиеся именно творить, ведомые собственными соображениями, а не с мыслью "эх, жрать охота, нада работать", они сделают намного лучше проект, в который реально будет приятно играть.
Если ты не видел фриварных крутых проектов, то штурмуй гугля, таких немало.
Не согласен с твоим утверждением. И ты логически себе противеречишь:
Умение и желаение - разные вещи
- это очевидно и верно. А потом
Желающие разрабы, ... сделают намного лучше проект
- бред. Где логика? Могут сделать, как вариант, но не факт. - ведь желание и умение - разные вещи. Умелые разрабы сделают хорошо и за деньги и без денег. Неумелые - хоть за деньги, хоть с желанием - нифига нормального не сделают. Хотя меня напрягает писать тут эту мысль уже третий раз.
Насчет
фриварных крутых проектов
- сорри если их считает крутыми их автор и его друзья. Но у моих друзей, в игровых клубах - где где блин эти твои фриварные крутые проекты? Да люди делают и весьма достойные вещи - примеры есть и не единичные, но это либо для портфолио, либо чисто фан (на комьюнити) - и они не получают широкого повсеместного распространения. Я под качеством и офигенностью разные фещи понимаю. Офигенная игра - это ВоВ например или та-же Зума, от которой большинство торчит и готово ее купить, а не забесплатно погамать. Так что офигенной фришной игры я не видел ни разу.
(Offline)