Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 21:17   #26
Phoenix
Оператор ЭВМ

Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Re: Проект Игры MYTH (Миф)

Есть несколько вопросов:
1. Карты генерируються случайным образом?
Бывает так что со старта тебя окружают монстры явно сильнее тебя и завалить их используя магию и удары неполучается.
2.Почему нельзя сделать так, что бы бонусы собирались автоматом при их открытии? Немного раздражает два раза двигаться на такую ячейку.
3. Логика появления тех самых квадратиков с цифирками и зачем они нужны? Не логичней ли открывать ячейку на которую шел?

4. Есть еще одна странность: у врага например 1-5 жизней -> я ударяю его -> у врага 0 жизней -> он ударяет меня -> у меня отнимается жизнь -> и вот только сейчас враг дохнет.

Еще одна странность: бъем монстра молнией несколько раз подряд -> жизнь монстра в минусе и ничего не происходит -> ударяем монстра мечем -> жизнь монстра равна 0 - > он бъет нас -> у меня отнимается жизнь -> монстр дохнет
1. В масиве лежит 80 вариантов фрагмента проходов (фиксированых), только выпадают они случайным образом. По моим подсчётом из трёх начальных вариантов завалить получается любого монстра до 5 уроня, а их там всего 8 ... просто используй магию чумы, она медленно и уверена убивает с каждым ходом.

2. Ну к примеру ты нашёл жизнь, а у тебя НР = 100 и получается этот бонус будет бесполезным. Об остальных призах я ещё подумаю, можно будет и автомат зделать...

3. Логика квадратиков с циферками что нинаесть продуманый мною вариант ...
Вот ситуация

Если я выбиру вариант 2 , то у меня получится тупик и для того что-бы попасть в левый нижний угол мне придётся использовать магию магического зала. Если я выбиру вариант 1 , то у меня есть шанс обойти и без лишних затрат попасть в левый нижний угол... логических ситуаций просто уйма ... автомат тут будет безсильный.

4. Бой всегда начинается первой атакой героя и заканчивается ударом врага, будем это считать ответным ударом во время сражения.

Желательно бы проверку на такие вещи как на скрине.
Но ведь на скрине ясно видно что локация сознательно проставлена что-бы замуравать себя, если правильно играть, таких вариантов 1 на миллион.
Помоему я стал догадыватться что делают "квадратики со стрелками и цифрами". Получается какю я выберу клетку, такая и открается?
В этом и есть логика...
(Offline)