12.12.2007, 01:10
|
|
Ференька
Написано 5,461 полезных сообщений (для 15,676 пользователей)
|
Re: Кто какую игру делает? Скрины
Сообщение от Blitzerg
Иногда пиртские подделки бывают лучше лицензии )
Хотя я обычно беру лицензию.
Вот както купил халф лайф 2 новогодний выпуск.
А там стоко косяков было, самые заметные это буква Q
вместо прицела, и буквы A B C D вместо оружия в инвентаре.
Ещё чёртова система проверки и обновления через интернет, забыл
как её называют чёто на S вроди.
Вопщем диск я разломал и выкинул нафиг.
Пошёл к знакомому, взял пиратскую.
Всё замечательно, идеально блин, и даже с дублированным переводом.
|
Да, эту систему обновления Steam не только на S называют, но также на Ж, П, С, и Г 
В случае со стимовыми играми - пиратка круче 
Однако по инету хрен поиграешь без лицухи.
(Контра 1.6 - исключение - для ней полно верваков, дя кс:с вроде тоже есть, но для ХЛ2:ДМ ваще не видел ни разу, а для моего любимого Хл1:ДМ вообще наверное в природе таких не существует )
А вот Варкравт3 - стопудняк лицуха круче Стоит WC3:RoC 125 р. и WC3: TFT тоже 125р. (брал в Копм. мире на Комендантской) - дык за ети деньги получаем доступ на Баттл.нет! Блиа, да люди раньше только из-за этого и брали лицушный варик по 1-2т.р., за диск а щас (видимо, цены упали в связи с выходом ВоВ) мы получаем то же самое по 125р с 4т.р. до 300р. - неплохо цена упала!
А вот шароварные игрухи яч вообще ни разу не покупал 
Покупать неудобно - Веб кошеля нема, просют денег как за "большую" игру (5-10$) а ить с "большой" игрой сравнивать-то никак - не тот калибр. Да простят мне аффтары всех русских и СНГ-шных аровар, мне проще вбить в поисковик "crack <название>", чем вставать со стула, идти в банк, класть деньги в вебмани (который ещё нужно завести), потом платить кровные... Уж лучше взять новый ТФ2 за те же деньги, но без гемора и гамать по инету Конечно, буржуям есть разница - у них "большие" игры стоят намного дороже (30-50$), а за шаровару просят 5-10$, т.е. в 5-10 раз меньше. На нашей Родине цены сбивают специально - кто ж будет у нас брать тот же ХЛ2 за 50$?!! Вот и делают 10. Исключения бывают, когда игра супер-популярна (Варик когда тока появился, ВоВ и др. ММОРПГ). А шаровары гонют всему миру по одной и той же цене. Вот гнали бы в 5-10 раз дешевле, чем у нас продаются "большие" игры, я бы с радостью купил Master of Defence за 20-40 р. Но чего нет, того нет.
Извиняюсь, не утерпел высказаться оффтопом.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена
|
(Offline)
|
|