Так, что в теории пауки это пришельци, которых также гдето
на паутинках выбрасывает в космос, и таким образом они колонизируют разные планеты.
|
Нет, они не колонизируют планеты. Они зохавывают мозги форумных флудеров, если те не хотят должным образом учить уроки.
Сантаклаустрофобией, агорафобией , арахно- , серпенто- , и прочими ползогадофобиями не страдаю.
Темноты и тракторов не боюсь.
Побаиваюсь людей, потому вооружаюсь. Но это не фобия, а простая паранойя.
Смерть ко мне уж разок приходила: ничего страшного, наоборот, в отличии от жизни- спокойно и тихо, только холодно немножко. Потому смерти боюсь не панически, а ровно настолько, насколько этого требует один из двух основных инстинктов.
Кошмарные сны люблю: они интересны и увлекательны, в отличии от Голливудских фильмов ужасов.
Панически боюсь только двух вещей. Обе, как и подобает фобиям, довольно иррациональны, и с мылодрамматической точки зрения- весьма эффектны... но о них не буду говорить без присутствия своего адвоката и без содрогания...
Ночью же ко мне приходят не ужасы, а исключительно тени прошлых грехов и ошибок. Тихо стоят у изголовья и смотрят мне в душу глазами людей, перед которыми я не могу или уже никогда не смогу извиниться. "Чу, противные!" - говорит им моя совесть сквозь сон, и они понуро уходят, отчаявшись до нее достучаться.
У меня всё. Зовём следующего анонимного психа. )