Тема: ДЕТСТВО
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 17:29   #8
Diplomat
Дэвелопер

Написано 66 полезных сообщений
(для 164 пользователей)
Re: ДЕТСТВО

Эх,
..."Турбо" (где-то у меня навернка еще сохранилась парочка "гоночных" и "классических" вкладышей)...
..., "Электроника"(у меня была не "Ну, погоди!", а "Веселый Повар", что тоже неплохо. 10000 очков я так ни разу не набрал, потому мультик мне не показали)...
... Dandy (изображенная на фото Junior мгновенно вышла из строя, и ёё сменила гарантийная Classic, служившая мне верой и правдой. Куда она делась?)...,
...ПрицПерсии (кто сказал, что это игра детства?! Я в нее и сейчас играю!)...
...Атлас "Человек и Мир" (конечно, у меня такой есть!)...
...Танчики (аж сердце сжимается, когда вижу!)...
...Диафильмы (Сколько раз я смотрел "Карлсона", "Волшебник Изумрудного города" и другие? Не знаю. Но даже плёнка местами подгорела. Пару раз меня било током от фильмоскопа. Но я всё равно его обожал... Где он? Где диафильмы? Всё ушло в никуда.)
...Наклейки динозавров, телепередачи "Звёздный Час" и "Пока все дома"...
Эх... Детство-детство... Какое оно было большое, полное солнца, какой-то восторженной скорости... Помню как поход в клумбу у соседнего подьезда казался далёким путешествием, полным тайн и открытий. А клумба у нашего подьезда- большим и знакомым лесом. А речка... Мы с дедом ездили на скрипучем велосипеде далеко-далеко, аж на противоположный берег по старому деревянному мосту, под которым глубоко в бездне Рось спокойно и могущественно несла свои тёплые воды...
...
А вот "битки", "лазеры", тамагочи и тетрисы- как-то уже не ффтыкают. У нас они появились намного позже, где-то вместе с первыми китайскими пружинно-поршневыми пневматическими пистолетами (почему пистолеты не представлены?), причём моё детство тогда уже стремительно закончилось и у меня этого всего не было... Точнее тетрис был, но я быстро переделал его в действующую модель ЭВМ на двух рэле. ))
(Offline)