Jet
впредь буду писать все такие посты с оговоркой - "это моё мнение".
|
забей, нет смысла. вряд ли здесь кто-то пишет не свое, а чужое мнение
весь этот топик - привлечение внимания. крик души. выходит, что польза от этого крайне сомнительна
|
я говорю не о привлечении внимания в данном топике, а о словах , которые ты считаешь фальшивыми
способность _отвечать за свои слова_ очень важна в любом человеке. а фраза типа "я хочу умереть" явно говорит о неумении этого делать... ну или просто человеку в этот момент ОЧЕНЬ хреново (и это можно понять)... но в то, что он _действительно_ так думает и в то что он _действительно_ этого хочет лично я не верю. все люди - мастера по части [само]обмана.
|
вот только не надо мне про ответственность за слова, я еще никого не подводила, допустим, пообещав что-то. и вообще, отвечать иногда приходится не только за слова, но даже за мысли.
можешь верить\не верить во что угодно, но только человек не всегда может сделать так как ему хочется. иногда он просто не имеет права поступить согласно своим желаниям и это мой случай.
другие, разумеется, думают иначе, но это уже связано с принципами человека.
alex-mad
а надо бы наверно меняться...
|
что и пытаюсь сделать уже не 1-н год, но абсолютно безрезультатно.
жизнь хороша... просто надо послухать песни от которых депрясником тянет... и сразу полегчяет
|
стремный совет, однако
мое восприятие музыки зависит от настроения, когда хреново слушаешь соответствующую музыку и еще больше усугубляешь ситуацию.
но это хорошо, что у кого-то иначе
а мне, наверное, надо слушать Боба Марли, бесконечный позитив...
jimon
подумал что моя проблемма слишком маленькая
и опять жизнь хороша
|
РЕСПЕКТ ну просто огроменный