JohnK. Как говорил мой учитель по истории в каждой ситуации есть свои плюсы.Посмотри на свои ситуацию с разных сторон и посторайся найти в ней плюсы.Ещё у меня есть друг дак вот когда ему плохо он говорит "а вот представь как щас в Африке ни еды ни воды кругом опасность.повернул ни туда и тебя сожрёт тигр.Так что мне ещё повезло."как он мне расказывал после этих слов ему кажется что он живёт в раю.Так и ты посмотри на других ведь у когото сейчас вообще полное говно.И нечего както же живут.Просто не надо быть таким песимистом.Побольше аптимизма.Темболее скоро Новый Год оторвись по полной забудь про все проблемы.Я понимаю что если просто забыть про проблемы они не исчезнут.Но может быть черз недельку ты посмотришь на эти проблемы с другой стороны и поймёшю что это была лишь временная дипрессия.Начни заниматься тем что тебе реально нравится.Не смотри на всех.Ведь у каждого свои интересы и понятия.А ты есть собственное Я.Поэтому ещё раз всё хорошо обдумай и зделай вывод.
Тут поможет мыло и веревка, или же просто пистолет.
|
А про это вообще забудь.Это самое последнее что ты можешь сделать поэтому не здавайся и иди по жизни с высоко поднятой головой.