Вот, чуть меньше, а может и неделю назад залез я на форум, и вместо привычного, увидел сообщение о том, что форум переезжает, и потом закрыт. Сначала на 5 часов. Потом время продлилось (кто-то что-то нахимичел, накосячил) до 24 часов. Не буду рассказывать о всех промежуточных сообщениях. Наконец стало известно, что форум будет открыт сегодня. И открылся (к вечеру).
Вот предлагаю вопрос для обсуждения: изменения на форуме к лучшему?

Что могу увидеть из хорошего - пока сказать трудно, а вот из неочень в глаза бросается:
- Непривычный и неудобный вид стартовой страницы. Нет привычных рейтингов тем и авторов. Нет иерархического доступа к разделам форума (приходится долго искать нужный).
- Цветовая гамма. Старая была лучше. И не то, что бы она была симпотичнее. Просто она мелькала на моем ЭЛТ мониторе.
- Мелькает не только цветовая гамма, но и всякие значки, которые до того были неподвижны.
- Может из-за цветовой гаммы, а может еще из-за чего шрифт стал менее контрастым фоном. Да и изменился сам шрифт. Пока не пойму, в лучшую или в худшую сторону.
- Изкозились все аваторы. Мой прочитать практически невозможно. Если бы я не знал что на нем, то вряд ли бы догадался!
Вот что я заметил сразу (особо не ваыискивая). Конечно о некоторых изменениях сообщили админы (пропажа наград, благодарностей). Надеюсь, что скоро это будет скоректированно, но все же.