07.01.2008, 19:40
|
|
Легенда
Написано 296 полезных сообщений (для 568 пользователей)
|
Ответ: Эх, жизнь.
Мне в таких ситуациях помогает хорошая гулянка с друзьями! У меня они хорошие! Я очень счастлив что они у меня такие, и что они вобще есть! Ничто не облегчяет так душу, как "вылить" немного своего д@рьм@ на на друга, всмысле рассказать ему о своих проблемах. Кароче надо тебе гденыть оттянуться конкретно! Но невкоем случае не закрываться в себе! Как выразился МоКа "стать Емо" ! Потомучто все что с нами происходит, мы делаем сами! Заганяем себя в тупики, строим всякие илюзии, и т.д. ! Лутше сказать "ДА НУ ВСЕ Н@Х !!! Буду жить так как мне нравится!" нравится носьть трусы на голове? Носи! Нравится смотреть передачю "Дом 2" ? Смотри! И думай всегда наперёд, какие из етого будут последствия! И токо тода будет всё ОК !!!
|
Ага вот пример с нг. Я как человек с оччень тяжелым характером, любящим давящее чувство депресняка, считающим легкой музыкой Lacrimosa и общающийся только с пару людьми вообще просто отлично провел время в большой шумной компании, напиллсё, погонял по городу, ну конечно пообщался вживую.
Когда немного протрезвел депресняк стал еще сильнее от понимания того что я раньше столько упускал, но как сказано выше: депресняк - это интересно.
|
хех  Жаль, что это не в моём стиле 
если ты кого-то считаеш врагом, то по одной простой причине ты к его советам точно не будеш прислушеваться !! а вот на советы друзей стоит обратить внемание !! настоящие друзья плохого не пожелают !!
|
На врагах можно научится.
|
(Offline)
|
|