Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 02:43   #21
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: И опять она, глючная коллизия

Сообщение от Halk-DS Посмотреть сообщение
Вот меня ета коллизия уже блин достала!!! Все никак немогу понять почему она у меня когда хочет работает, а когда нехочет то нет! Вот например, наскоко я знаю, сначяла нужно создать кучю обьектов, потом присвоить ЕнтитиРадиус или Бокс, далее в самом главном цикле указать Коллизионс Тра-ля-ля,Бла-бла-ла,2,1 и обязательно УпдатеВолд !!! Но почему у меня колизии не работают? Может я чтото не учитываю?
В прямых руках всё работает...
И даже совсем неплохо: у меня боты спокойно бегают по 3Д ландшафту и ещё и не трясу-у-утся, хотя игра стабилизирована дельтатаймингом, и пришлось хорошо погеморроиться чтобы исправит все баги.

У тебя, я уверен, никакого дельтатайминга и в помине нету (почему-то про него все забывают).
В таком случае правильно устроить коллизию - как два пальца об асфальт, стоит только почитать справку Блитза, которая для товарищей, не знакомых с буржуйским языком, есть в русскоязычном исполнении (качать отсюдова, красными буквами написано как открыть архив).

Хелп в руки, вперёд и с песней!
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

Последний раз редактировалось ABTOMAT, 08.01.2008 в 02:52. Причина: задолбали нубы
(Offline)