Добавлено:
1)Боты помимо стрельбы теперь выбирают врага, гонятся и пытаются взять его на мушку, при этом стараясь не столкнуться с препятствиями.
2)Добавлено 3 звука выстрела, но учитывая мои вкусы я добавил в настройках аудио возможность отключить их.
3)Сейчас в игре три команды, в каждой из которых по семь кораблей. При старте вы можете выбрать команду.
4)Два типа корабля с 'невероятными' текстурами добавят ясность в бою и разнообразие, кстати у кораблей разное количество оружия и немного разная масса\маневренность. Так же крупные корабли гораздо крепче.
5)Оружие вы можете перебирать с помощью клавиш 1-7, пока только лазеры, ионная пушка и ракеты(пока в виде крестиков).
6)Чтобы уничтожить врага, нужно попасть добрый десяток раз и не чем попало, эффективнее всего ракеты.
7)Вкорне переделана и почти упорядочена загрузка юнитов, теперь на кораблях висят стрЭльки и светятся двигатели, однако код еще не оптимизировался, потому может тупить.

Игра стартует на автопилоте, чтоб отключить/включить его - жмем ENTER, так же если вы уничтожили свою цель(она пока не подсвечивается, но ракеты наводятся только на вашу цель), то обновить ее можно через включение автопилота.
9)Акцент на участии: не надейтесь на других ботов, без вас битва будет продолжаться очень долго.
В процессе долгого прочесывания в цеху по обработке ракет был пойман один МАВ, откуда он взялся выясняет следствие. Так же пол дня пытался настроить Нормал Бамп, пока ничего хорошего не выходит

, буду пробовать иные методы.