Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 03:35   #17
FrankH
Разработчик

Написано 83 полезных сообщений
(для 122 пользователей)
Подмигивание Re: Про.кт "FreeSpace"

Добавлено:
1)Боты помимо стрельбы теперь выбирают врага, гонятся и пытаются взять его на мушку, при этом стараясь не столкнуться с препятствиями.
2)Добавлено 3 звука выстрела, но учитывая мои вкусы я добавил в настройках аудио возможность отключить их.
3)Сейчас в игре три команды, в каждой из которых по семь кораблей. При старте вы можете выбрать команду.
4)Два типа корабля с 'невероятными' текстурами добавят ясность в бою и разнообразие, кстати у кораблей разное количество оружия и немного разная масса\маневренность. Так же крупные корабли гораздо крепче.
5)Оружие вы можете перебирать с помощью клавиш 1-7, пока только лазеры, ионная пушка и ракеты(пока в виде крестиков).
6)Чтобы уничтожить врага, нужно попасть добрый десяток раз и не чем попало, эффективнее всего ракеты.
7)Вкорне переделана и почти упорядочена загрузка юнитов, теперь на кораблях висят стрЭльки и светятся двигатели, однако код еще не оптимизировался, потому может тупить.
Игра стартует на автопилоте, чтоб отключить/включить его - жмем ENTER, так же если вы уничтожили свою цель(она пока не подсвечивается, но ракеты наводятся только на вашу цель), то обновить ее можно через включение автопилота.
9)Акцент на участии: не надейтесь на других ботов, без вас битва будет продолжаться очень долго.
В процессе долгого прочесывания в цеху по обработке ракет был пойман один МАВ, откуда он взялся выясняет следствие. Так же пол дня пытался настроить Нормал Бамп, пока ничего хорошего не выходит, буду пробовать иные методы.

Последний раз редактировалось FrankH, 25.01.2008 в 22:07.
(Offline)