Тема: Эх, жизнь.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 23:04   #72
johnk
Легенда

Написано 296 полезных сообщений
(для 568 пользователей)
Ответ: Эх, жизнь.

Вот и вылезла наружность "друзей". Обосрали так, что и не снилось, (особенно в асе) уж извините за выражение.
Кто-кто, а MoKa точно не флудер! Ты флудер, я флудер, но точно не он!
Посмотри на посты, аля "Я explorer, мне всё очень, очень интересно".
Последние два эпитета неслучайны: все так и есть. С тобой стало невозможно (по сравнению с весной 2007-го года, царствие ему небесное) общаться, а поэтому и неинтересно, не нужно. И так будет до тех пор, пока ты сам себя не остановишь.
Логичный вывод из редкостного "здорованья".
Человек высказал свою проблему в довольно подходящем разделе.
Если вам не нравится этот топ, то это ваши личные половые проблемы.
Необходимо помочь человеку выйти из глубокой депрессии, а
не наезжать на него.
Думаешь они этого не видят? прекрасно, прекрасно видят.

Ну вот, данная тема ведет к последствиям. Последствиям, мне не приятным, но всеже неизбежным.
ЗЫЖ А почему ты считаеш, что созданная тобой тема персонально тебе пренадлежит и ты можеш указывать, кто имеет право в ней писать, а кто нет? Тебе не интересно мнение МоКи ? Твоё дело! А вот мне, например, очень даже интересно почитать. И, думаю, не мне одному...
Не долго думая, провоцировать на флейм - это не мнение. Ладно бы впервые, но повторения одного и того же - есть специальное "докапывание". Я, довольно открыто, дал человеку понять то, что он не поймет, пока не повзрослеет. И пусть даже отрицает, но для меня он доказал, что ведет себя как дитя. Да и насчет просиживания на форуме - это вовсе не про меня.
(Offline)