Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 18:18   #5
Diplomat
Дэвелопер

Написано 66 полезных сообщений
(для 164 пользователей)
Ответ: Мы едем, едем… Едем???

Аналогично Имперу.
А так, ИМХО- бредовый тест, ординарная ситуация. Сыграть в ней роль хулигана, истерика или пофигиста- где смысл?.. Сыграть роль меломана- еще и опасно. Уши нужно затыкать у себя дома, за крепкими дверьми, а не в месте обитания злых хуманоидов.
Лично я не захожу в переполненные автобусы: пусть другие торопятся, скандалят, пихаются, рвут и пачкают друг на друге одежду, режут сумки. Если случается какая-то авария и автобус не едет- я прошу открыть двери и сваливаю оттуда: пусть другие ждут с моря погоды, мне не жаль 20 центов за проезд. Для особо спешащих - есть же и такси.
...
ИМХО, намного интересней был бы такой тест:
Осенний вечер, темнеет, вы с девушкой сидите в полупустом автобусе. Впереди пара: парень - симпатичный интель в очках, с ним тоненькая девушка со скрипичным футляром. На остановке в автобус вваливаются шесть глубоко пьяных юнных люмпенов 15-18 лет. Двери закрываются, автобус стартует, шакалы осматриваются, шепчутся, окружают интеля, задают дежурное "Ты с какова района? Это чо у тебя, дай гляну. Ты не ссы, я верну. Чо, сцко, в морду захотел?!", сбрасывают его на пол и начинают его забивать. Весело, ногами, с хрустом и в кровавую кашу. Его девушка кричит громко, страшно и безнадежно. Автобус едет. Ваша девушка изо всех сил вцепляется в Вашу куртку побелевшими от напряжения пальцами и что-то неразборчиво шепчет. Глаза у нее большие и стеклянные. В них только чёрный ледяной ужас. Остальные пассажиры сжимаются, влипают в окна, отворачиваются. Молча.
Ваши действия?..
А...
Б...
В...
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Diplomat за это полезное сообщение:
impersonalis (23.01.2008), Raiter (24.01.2008), ZanoZa (24.01.2008)