Тема: Animation master.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 16:26   #39
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Animation master.

Я имел ввиду, их сейчас больше интересует подлизать другим в одном месте, чем стремится привлечь больше подписчиков.

Прально, зачем работать на деньги, журналы нужны всем и на халяву. Число подписчиков только растет.
Тут ты просто тупо ступил, и не понял мысли. Поясню: читай выше в этом посте.

Я смотрел на диски других журналов, и что? Тут не мерится коечем нада, а делать своё дело, чётко и организованно..

Я не говорю уже о этих молодых, строющих из себя попов гейм индустрии, малолеток. Учитывая что в геймдеве они абсолютный нуль, и пытаются раскидыватся игро-технологичными терминами - это смешно.
Когда один спит, второй рядом жуёт зубачистку, бормоча "а мне не понравилась игра, там очень много тупо было", а третий, пытается что-то рассказать, как он там "подстрелил одного, второго, тут чтот произошло, и я просто опупел!!!". Это нормально? Кому интерестно мнение каких-то придурков? Мне к примеру намного было бы интерестнее, узнать немного о фьючерах игры, а не как игра понравилась одному а другому нет. Учитывая что они позволяют себе Мат в репортажах.
А этот толстый, когда он на игромире ходил, когда ещё всё расставляли, ну ВЫРАЖЕННО, заводит беседу с каким-либо человеком, Перебивает его, выражаясь с Неуважением. Повторю: Выраженно! Я не понимаю их логики. Там есть 1-2 нормальных молодых парней, которые понимают в своём деле больше минимум (кое-кто и его не знает), и не говорят лишнего.

Почитать можно, но только новости с первых страниц, и из видео мании посмотреть пару видео (не всяких дневникоф ихних, а про игры и разработки), + щас они на Хуящик перешли, так вообще перестало меня интересовать вдвойне.

Журнал если честно, расчитан для Реальных Гаймеров. А на самом деле полное говно и показуха.
(Offline)