jimon, это писал бывший конкурент

Писал с ненависти, что не попал в контору, в который мечтал работать

А этот толстый, когда он на игромире ходил, когда ещё всё расставляли, ну ВЫРАЖЕННО, заводит беседу с каким-либо человеком, Перебивает его, выражаясь с Неуважением. Повторю: Выраженно! Я не понимаю их логики. Там есть 1-2 нормальных молодых парней, которые понимают в своём деле больше минимум (кое-кто и его не знает), и не говорят лишнего.
|
Руки прочь от Логвинова!
Журнал если честно, расчитан для Реальных Гаймеров. А на самом деле полное говно и показуха.
|
Пардон, а на разработчиков должен быть что ли? Если да, то выше пост - вообще не о чем. Они объясняют как раз на эмоциях, что больше значит для геймера нежели эти тупые перечисления фич.
ты забыл что МоКа _не_ живет в России?
|
Раз уж на то пошло, Инет - мощная вещь, одного Лингво Яндекса хватит с лихвой. ( учитывая, что мэйл у него на Яндексе, то он знает о нем ) За всё существование на булке ( с 05.08.2006 ) - можно было бы уже и выучить. Речь идёт о намереном коверканье. ( точнее не желании изучать

)
Игромания не понятна, вот таким вот "святошам" - ах они казлы! Да какой же они юзают сленг?! Маты?! Как так можно?! А что за комментарии?! - Вот от таких жизнь не становится лучше. Она более для молодого поколения, им по душе эти эмоциональные высказывания. Да и клал я на мнения этих "критиков" %) Читал я этот game exe...Сухотня не интересная. В древние времена был супер журналом, да. У Игроманских работников, видно что есть интерес к работе, ну мне так кажется, по крайней мере, а у этих крутых ребят типа "Андрея Подшибякина" в мыслях только, как бы прокормить семью и срубить бабла побольше.