Контрастность намеренно делал.
Насчёт информации, имхо она никогда не лишняя, часто я сам ей пользуюсь, а иногда даже просили для удобного юзанья, чтобы не заходить в инфу, сразу можно было видеть некоторую информацию, дата для меня важна, т.к. обновление библиотек на которых я работаю, может произойти в промежуток времени постинга и моммента скачки файла, поэтому человеку будет понятно, какого периода файл.
Комментировать вынес специально, т.к. Комментарии согревают, спросите у Матта

Колличество загрузок, особенно большое, притягивает, значимостью и ценностью файла, в общем шансы что его скачают увеличиваются

А теги, это точно убирать не буду, а то меня уже спрашивали: "А что это?", вот и завёл тэги, чтобы сразу было ясно что это и к чему относится, и что содержит.
Хотя то что инфа выпирает, по отношению к основному тексту это да, я не успел после работы за полтора часика, полностью разобрать весь CSS файл, точнее разобрать только и успел

А ещё нада свои стили завести и т.п. ...
Огромное спасибо за критику.
А светлый стиль - Низачто! Достали, эти белые больничные стилажи, у меня нету столько инфы, всё что ценно на моём сайте, это файлы, а читать там мало чего нужно, если дизайн оттолкнул, то темболее качать файлы с него не нужно
В общем Спасибище за мнения, коечто обязательно приму к сведенью.