Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 21:09   #20
avel
Бывалый

Написано 131 полезных сообщений
(для 452 пользователей)
Ответ: Редизайн MoKa's Personal Site

посмотрел...
что понравилось:
ну, как же мне может не нравится сайт моего виртуального друга на котором к тому же столько всего полезного...
что не понравилось (типа конструктивная критика тебе в помощь)
1 цвет... лично я против черного ничего не имею, напротив это мой любимый цвет... но по статистике светлые тона воспринимаются все же лучше... а сочитание черного с эдаким говняно-коричневым даже мне непонравилось...
2 укоз... укоз определенно бяка... конечно, не мне это говорить , но все же... так вот, укоз- это бяка, которую надо разбирать по косточкам и выкидывать нафиг все эти "новейшие достижения профессиональных веб-дизайнеров"... собственно этим я сейчас и занимаюсь...
html+java script+css-ukoz= мега сайт! лично я бы посоветовал оставить чисто укозовскими только: форум, вход\регестрация пользователей, гостевая. и все! и то это все сильно подредактировать...
3 много лишнего... опять же из-за укоза... посмотри внимательно на свой сайт и глянь сколько там лишнего уже на первой ГЛАВНОЙ странице... чувак посмотрит на это безобразие, не найдет в спешке того, что искал, и, просто, свалит нафиг... все эти доп. окошки, ну, или ХЗ как их назвать, - лишние и никому ненужные... глянь на всем известный башорг... вот у кого следует учиться... краткость сестра таланта... если хочешь показать этим какой ты крутой веб программист, то лучше заюзай джаву или поставь внизу счетчики посещаемости рейтингов топ 100... если, что потом ссылку дам... это куда эффективнее и полезнее...

ну, вот, для начала, думаю, тебе хватит пищи для размышлений... если что, спрашивай еще в аське... подскажу, конечно, на свой субьективный вкус... удачи в этом нелегком деле!
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
moka (21.02.2008)