Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 15:32   #59
avel
Бывалый

Написано 131 полезных сообщений
(для 452 пользователей)
Ответ: Самый Лучший Фильм

итак... специально не выражал своего мнения, пока не посмотрю сие творение сам и в хорошем качестве... наконец, я нашел на это время и посмотрел... точно также я ессно смотрел и все те фильмы, над которыми они шутили... в общем мой вердикт...
фильм говно! да, не спорю, там есть прикольные моменты, над которыми можно всладость поржать... да, там есть некоторые шутки, которые ушли в народ... там даже есть что-то отдаленно напоминающее сюжет... но вот цельного впечатления хорошего фильма там нет! игра актеров ужасная, ну не считая некоторых маститых профессионалов, которые вообще непонятно, как туда попали... шутки почти все пошлые и заезжанные...
было, конечно и кое-что, что мне понравилось... например, спецэффекты и то, какие фильмы были выбраны для обсирания... было даже несколько шуток, которые мне понравились, но... всегда есть вот это вот но... если бы его так не рекламировали и не давали ему столь громкого названия, то эта халтура, может, и прокатила бы... но так... мне честно жалко, что я потратил на него болванку... вот такое вот мое мнение! конечно, это лишь ИМХО и не более того...
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо avel за это полезное сообщение:
ABTOMAT (24.02.2008), Bagration (22.02.2008), FrankH (22.02.2008), SBJoker (23.02.2008)