Ответ: Распиши днев - новый школьный прикол
Просто общество диградирует. Нам в школе даже об этом говорят учителя. Если раньше в 1-ом, 2-ом и 3-ем классах дети были спокойные и позновали новый мир. То сей час часто наблюдается такая картина что эти дети стоят и во всю матерется. При этом некоторые учителя делают вид что как будто не слышат. Один раз я наблюдал такую картину. Стоит мой учитель по физ-ре и спокойно курит сигаретку с учеником(при этом у этого ученика идёт физ-ра). После такого и на детей не чего говорить. Эти дети берут пример со своих учителей. Раньше общество было лучше может быть потому что чегото боялись и на чтото надеялись. А теперь людям дали волю и началось... Мне просто очень интересно что будет лет этаки чере 50-70? Могу предположить что из всего быдла выберится какойнибудь умник начнёт качать свои права. А может всё будет очень даже хорошо. (ИМХО)
Вот скажите зачем на всех сайтах(за исключение некоторых) распростронеятся порнуха? Ведь для этого есть специальные сайты. Если на сайтах можно написать камент не регистрирусь то в каждом посте маты.
|